Koch Jens Platzer in seiner Großküche

Service – Weniger ist mehr

Unsere Produktionsphilosophie basiert auf einer einfachen Idee: Ein qualitativ hochwertiges Angebot an regionalen, frischen und saisonalen Speisen.
Qualität statt Vielfalt! Unser Speisenangebot ist speziell auf die Vorlieben (und Abneigungen) unserer unterschiedlichen Kunden abgestimmt.

Anregungen, Wünsche und Reklamationen unserer Gäste werden direkt an die Küchenleitung weitergegeben – jeder erhält eine persönliche Rückmeldung.

Teller mit Salat, Tomaten und Gurkenscheiben
Foto: Daniel Vincek, Adobe Stock

Wir setzen auf das Cook & Chill Verfahren und arbeiten weitestgehend...

  • ohne Formfleisch
  • ohne Tiefkühlfertiggerichte
  • ohne Industriekartoffeln
  • ohne Tiefkühl-Gemüsemischungen
  • ohne Tiefkühl-Karotten
  • ohne Gemüse-Konserven
  • ohne Fertigsoßen
  • ohne Päckchen-Desserts
  • ohne Fertigdressings

Interesse an einer Kooperation?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Tel: +49 (0)7633 9381 012

Erreichen Sie uns telefonisch nicht? Schreiben Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück!